Тедеско дал комментарий о матче с «Ахматом»

  
Красно-белые спаслись от поражения.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Наставник «Спартака» Доменико Тедеско подвёл итоги противостояния с «Ахматом». «Спартак» уступал со счётом 0:2, но сумел найти в себе силы отыграться.

«Спартак» финишировал на второй строчке в РПЛ и будет играть в квалификации Лиги чемпионов. Сегодня «народная команда» провела последний поединок под руководством Доменико Тедеско.

«Мы хорошо начали матч: отличные моменты, отличные атаки. В частности, два великолепных шанса было у Промеса. Потом мы вдруг потеряли концентрацию. Это привело к необоснованному количеству потерь. Как следствие, «Ахмат» начал играть — поверил в свои силы, забил первый, а потом и второй гол.

Честно, не знаю, почему такое случилось. В таких играх важно хорошо начать матч, и нам это удалось, но во второй половине тайма все пошло не по плану. В перерыве мы быстро провели анализ того, что можно быстро скорректировать. Самое главное, что все ребята верили — мы можем отыграться, хотя в раздевалке и царила не самая лучшая атмосфера. Но мы проявили характер, показали свои качества и, считаю, по достоинству заняли второе место в чемпионате», - сказал Тедеско.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости