Караваев заявил, что ЦСКА всегда будет для него особенной командой

  
Нельзя просто так вычеркнуть ее из сердца.

ПФК ЦСКА, Вячеслав Караваев
Полузащитник «Зенита» Вячеслав Караваев поговорил о своей бывшей команде – московском ЦСКА. Он попал в клубе в шесть лет и даже успел поиграть за первую команду. Караваев вспомнил, как тратил два с половиной часа, чтобы поехать на тренировку.

«Я прошел в ЦСКА всю школу, от а до я — с шести лет и до первой команды, в которой успел дебютировать. Невозможно просто так взять и вычеркнуть столько лет из жизни. Поэтому армейскому клубу очень благодарен, ЦСКА для меня всегда будет особенным клубом.

Отлично помню, как ездил из дома на базу ЦСКА в Ватутинки, и даже когда уже это была основа, дорога в один конец занимала два с половиной часа. Машины у меня еще не было. От дома до станции Новогиреево полчаса пешком, потом — на метро до «Аэропорта», там до манежа ЦСКА, и оттуда — уже на клубном автобусе на базу.

Помню Песчанку, когда там еще старый стадион был. Разрушенные теннисные корты и гаревое поле, на котором я маленьким успел потренироваться. Потом все это снесли. Я еще застал времена, когда на Ходынке вообще ничего не было — никаких домов. Ветер в поле гулял», - сказал Караваев.

Сегодня «Зениту» предстоит матча против «Ротора». ЦСКА сыграет на выезде против «Динамо». Оба поединка начнутся в 14:00 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости