Червиченко поделился ожиданиями от матча «Ахмат» - «Спартак»

  
Красно-белым очень важно не уступить.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко дал интервью на тему грядущего противостояния между «Ахматом» и красно-белыми в рамках 30 тура российской Премьер-Лиги. Как известно, «Спартак» еще не гарантировал себе второе место в таблице РПЛ.

«Может быть все, что угодно. Последние две победы «Спартака» были неубедительными. Если у «Спартака» не получается смять соперника в первые минуты, то обнажаются проблемы в обороне. Пропускают как команда, которая сражается в нижней части таблицы. От «Арсенала» отскочили, от «Химок» - тоже. И уж очень податливы были защитники «Химок». Один между пропустил, второй в другую сторону ломанулся. Гол, да, на загляденье. Как кегли обходили защитников «Химок».

В Грозном таких подарков не будет, последний матч чемпионата. У «Ахмата» требовательный и нервный тренер, и он не допустит безволия и равнодушия на поле. «Ахмат», возможно, мотивированный соперниками «Спартака», окажет упорное сопротивление. У меня нет сомнений в победе «Локомотива». «Рубин», скорее всего, тоже победит. А уверенности в победе «Спартака» нет», - сказал Андрей.

Матч «Ахмат» - «Спартак» запланирован на 16 мая. Начало противостояния – в 14:00 по столичному времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости