Семак: «У нас нет большого превосходства над каким-либо из клубов»

  
Просто «Зенит» проходит дистанцию более ровно.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак поговорил о силе своей команды, которая стала настоящим гегемоном российской Премьер-Лиги. Ранее «Зенит» стал чемпионом России в третий раз кряду.

«У нас чемпионат интересный, и есть 5–6 клубов, которые ставят перед собой задачу выиграть чемпионат или попасть в Лигу чемпионов. На мой взгляд, у нас нет большого превосходства над каким-либо из клубов. Мы просто проходим сезон более ровно и без больших спадов. Очки теряют абсолютно все, и самое важное — насколько команда сможет быстро управлять сложными ситуациями по ходу чемпионата. Мы в этом убедились в очередной раз. Таков сейчас закон, и такие условия лимита. К сожалению, у любой команды из лидирующей пятерки или шестерки может выпасть та или иная группа игроков, которым нет равноценной замены. От этого падает уровень игры, и особенно это заметно на примере Лиге чемпионов. Тенденция выступления в Европе в последние годы не очень хорошая. Но этому есть объяснения», - сказал Богданович для GQ.

Ранее Сергей Семак ответил на вопрос, связанный со спросом на его подопечных на трансферном рынке. Серьезных предложений пока не поступало.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости