Руководитель «Оренбурга»: «Я считаю, что это какой-то специальный накат на наш клуб»

  
«Оренбург» не пускают в РПЛ.

ФК Оренбург, ФК Зенит
Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин прокомментировал отказ в выдаче его клубу лицензии РФС для выступления в Премьер-Лиге. Также Столыпин отреагировал на слухи, согласно которым «Оренбург» исправно «сливал» питерскому «Зениту».

«Читаю обвинения - невозможно вообще: «Ржавая вода, туалеты не работают» - полный маразм, ну так же нельзя к людям относиться.

Я считаю, что это какой-то специальный накат на наш клуб, хотя мы ни в чем не провинились. Пишут про какие-то шесть очков, что мы их «Зениту» должны отдать - да вы посмотрите, как мы всегда с ними играем. Мы никогда не проигрывали им в одну калитку - какие к нам претензии? Мы всегда бьемся против любой команды одинаково. Полнейший бред и выдумки.

Наш клуб никогда плохо не выступал, не отдавал очки никому. Если кто-то смелый посчитал так, пусть объяснит свое мнение, покажет, где и кому мы слили», - сказал Столыпин.

Уже известно, что «Оренбург» готов вступить в прямую конфронтацию с РФС и намерен обратиться в CAS. Представитель ФНЛ будет бороться за справедливость до последнего.

ФК Оренбург: последние новости

Twitter

Главные новости