Червиченко сказал, чем ему запомнится работа Тедеско в «Спартаке»

  
Немецкий специалист прощается с командой.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Андрей Червиченко высказался о главном тренере «Спартака» Доменико Тедеско. Немецкий специалист привил команде неплохой прессинг. Футболисты хорошо смотрятся в физическом плане.

«Что касается прощания с Тедеско, то это было неплохо. Начал вспоминать и не смог вспомнить тренера, который нормально и спокойно уходил. Тедеско — чуть ли не первый тренер, который ушел сам, спокойно. Наверное, вслед ничего плохого говорить не будут. Единственное, немного резанули его танцы и пляски. Дело еще не сделано. Махания руками и все эти вещи лучше было бы перенести на конец сезона. А то махали-махали руками и случайно счастье смахнули. Два матча счастье было, в третьем же может и мимо пролететь.

Тедеско, как и Эмери, великолепно смотрелся на бровке. При Доменико «Спартак» стал строгим, суровым: тотальный прессинг по всему полю. Я думал, когда же у команды закончится топливо и они начнут подсаживаться, но в большинстве случаев они могли выдерживать до конца матча: держать хорошую скорость и темп. Этим мне запомнится работа Тедеско. Команда была физически готова. Конечно, где-то были спады, но в большинстве случаев команда была неплоха», - сказал Червиченко.

Также Червиченко выразил сомнения в перспективах «Спартака» пройти квалификацию Лиги чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости