Билялетдинов говорит, что «Спартаку» фартит в последних матчах

  
Столичный клуб мог недосчитаться четырех очков.

ФК Спартак Москва, Динияр Билялетдинов
Динияр Билялетдинов поговорил по итогам матча между «Спартаком» и «Химками» (2:1). «Народная команда» вполне могла потерять очки в этом поединке. В последних матчах подопечным Доменико Тедеско просто фартит.

«Безусловно, на результате сказалось удаление в составе подмосковной команды. Потому что в принципе по игре «Химки» в этом матче могли победить, если говорить объективно. Но в целом же, думаю, в двух последних матчах с «Арсеналом» и «Химками» «Спартак» вполне мог взять не шесть очков, а два. Фарт какой-то идет. Скорее всего, они второе место не упустят. Даже если «Локомотив» победит в последнем матче с «Уралом», это в сложившейся ситуации, разумеется, никак не может говорить о том, что «Локо» выиграет второе место.

Да и нет уверенности, что «Локомотив» победит в этом матче. Дело в том, что «Урал» неплохо обороняется, а позиционные атаки – это не конек «Локомотива». Возможно, что они даже не смогут победить «Урал». Я думаю, что «Локо» сыграет в последнем туре вничью, а в Грозном матч закончится победой «Спартака», - сказал Билялетдинов.

Максим Деменко высказался о возможном назначении в «Спартак» загадочного Руя Витории.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости