«Уфа» и «Зенит» голов не забили

  
Башкиры опередили «Ротор».

ФК Зенит, ФК Уфа
Противостояние между «Уфой» и питерским «Зенитом» завершилось мировой. Эта встреча состоялась в рамках 29 тура Пркемьер-Лиги России. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки.

Под самый занавес первого тайма «Зенит» упустил отличную возможность забить. Рефери назначил пенальти в ворота «Уфы», но Сердар Азмун не смог перехитрить Александра Беленова. Иранец пробил в угол, но голкипер угадал и перевел мяч в сторону. До этого Беленов спас хозяев после удара Малкома.

Во втором тайме Беленов совершил еще парочку сэйвов. Также «Уфе» помог каркас ворот. Чистяков в одном из эпизодов пробил в штангу, а Малком – в перекладину. Бразилец на исполнение пробивал со штрафного.

На 77 минуте «Зенит» вновь опасно атаковал ворота башкиров. Жирков набежал и с семи метров расстреливал ворота, но попал в защитника. Барриос подобрал отскок и с острого угла пробил в сетку с внешней стороны.

У «Уфы» можно вспомнить разве что момент с участием Камилова. Бауэр навешивал с фланга в штрафную, Камилов пробивал головой, впрочем, мяч пролетел рядом со штангой.

«Уфа» опередила «Ротор» в таблице российской Премьер-Лиги и покинула зону прямого вылета.

Уфа - Зенит 0:0 (0:0)


На 45+3 минуте Азмун не реализовал пенальти.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости