«Сочи» вырвал победу у «Ротора» и догнал «Локомотив»

  
Южане летят в еврокубки.

ФК Сочи, ФК Ротор
В матче 29-го тура РПЛ «Сочи» сделал еще один шаг в направлении еврокубков. Игра началась идеально для хозяев поля. Команда давила и заслуженно повела в счете.

На шестой минуте Заболотный забил, но мяч отменили из-за офсайда. Через три минуты Руденко уже оформил гол по правилам. «Ротору» было нечего терять. Команда стала действовать агрессивнее.

На 31-й минуте нападающий Щеткин с передачи Кипиани восстановил равенство. Волгоградцы забили всего лишь четырнадцатый гол в 29 матчах.
Во втором тайме «Ротор» даже мог вырвать победу, но удар Давиташвили пришелся в штангу. «Сочи» атаковал до последних минут и был вознагражден. Юсупов продолжает удивлять в своем самом результативном сезоне в карьере. Артур на 93-й минуте принес важнейшую победу южанам.

«Сочи» набирает 52 балла. Команда лишь по дополнительным показателям уступает «Локомотиву». В последнем туре южане дома сыграют против «Химок». «Ротор» близок к вылету в ФНЛ. Пока команда опережает «Уфу» по дополнительным показателям, но у соперника на матч больше, да еще и «Ротору» в последнем туре играть в Казани.

Сочи – Ротор 2:1 (1:1)


Голы: Руденко, 9 (1:0); Щеткин, 31 (1:1); Юсупов, 90+4 (2:1).

ФК Сочи: последние новости

Twitter

Главные новости