Булыкин сказал, от чего зависит исход матча «Локомотив» - «Динамо»

  
Завтра состоится московское дерби.

ФК Локомотив Москва, ФК Динамо Москва
Дмитрий Булыкин поговорил о матче 29 тура РПЛ между «Локомотивом» и «Динамо». Борьба за второе лигочемпионское место продолжается так же, как и за Лигу конференций. В этой встречи будет важно, кто сумеет выстоять первые тридцать минут и забить гол.

«Посмотрим, смог ли «Локомотив» отойти от разгрома в Питере. Все равно продолжается борьба за второе место и Лигу чемпионов, ребята должны собраться, а тренер настроить их на эту игру. А учитывая, что игроки в команде опытные, они выйдут с повышенной мотивацией. Надо побеждать, поскольку конкуренты рядом. Как сказал Николич, команду ждут в чемпионате два финала. Впрочем, футбол непредсказуем, игра на игру не приходится, иногда можно проиграть и аутсайдеру. А тут встреча двух равных команд с одинаковыми шансами на победу, поэтому многое зависит от первых 30 минут, от того, как соперники начнут встречу.

«Динамо» тоже надо бороться за попадание в еврокубки, и по качеству игры команда способна решить эту задачу, если будет реализовывать свои моменты. Здорово, что сохранилась интрига в борьбе за место в Лиге чемпионов. Жаль, что такого уже нет в чемпионской гонке», - сказал Булыкин.

Матч «Локомотив» - «Динамо» состоится завтра, начало – в 16:30 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости