Червиченко сомневается, что «Спартак» пробьется в Лигу чемпионов

  
Команда может оступиться в ближайших матчах.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о перспективах «Спартака» завоевать путевку в Лигу чемпионов. По его словам, игра «народной команды» оставляет желать лучшего. Впереди у «Спартака» матчи против «Химок» и «Ахмата».

«С такой игрой очень сложно об этом сказать. Очень хочу посмотреть на матч «Спартака» с «Химками», потому что во встрече с «Зенитом» химчане просто умирали на поле. Мне точно так же интересно посмотреть на игру «Химок» с красно-белыми. Потому что если не окажут должного сопротивления «Спартаку», тогда уж точно красно-белым нужно будет замолчать на тему фарм-клубов и прекратить свои завывания по поводу «Оренбурга» и «Сочи». Но мы сейчас, напротив, видим бескомпромиссную борьбу со стороны «Химок». Команда очень прилично выглядит. Черевченко удалось построить хорошую команду. Так что легкой прогулки здесь у «Спартака» не будет. А уж в Грозном всегда любят делать неприятности красно-белым. С такой игрой, как сегодня, есть сомнения», - сказал Червиченко.

«Спартак» занимает 2 место, опережая идущий третьим «Локомотив» на одно очко. «Локомотиву» предстоят поединки против «Динамо» и «Урала».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости