Белоголовцев: «Спартак» достоин ЛЧ просто за выслугу лет. Настоящая команда, которая не работает с судьями»

  
Известный актер сделал тонкий намек.

ФК Спартак Москва, Сергей Белоголовцев
Шоумен Сергей Белоголовцев высказался по поводу борьбы за второе место в РПЛ. По мнению актера, «Спартак» достоин места в Лиге чемпионов просто так, ведь у команды очень много болельщиков. Также Сергей напомнил, что «Спартак» не покупает дорогих футболистов и обходится без серьезной финансовой поддержки.

«Спартак», как самый популярный в стране клуб, всегда достоин места в Лиге чемпионов. Просто за выслугу лет. Это настоящая команда, она не сделана на огромные деньги одной известной мегакорпорации, которая не раздумывая покупает дорогих игроков, работает с судьями, с федерацией, ещё и показывает это всё на своём канале, где люди настолько громко верещат от успехов этой команды, что даже как-то некрасиво и стыдно.

Но это я отвлёкся. Даже если «Спартак» на сегодняшний момент и не заслуживает места в Лиге чемпионов, то с приходом нового тренера он усилит свою игру, потому что для этого пришло время, ведь скоро столетие клуба и стоит ожидать финансовых вливаний», – заключил Белоголовцев.

«Спартак» в случае победы над «Арсеналом» выйдет на чистое второе место. Вторая строчка позволит сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости