Наумов: «Форменное безобразие то, как играл «Локомотив» против «Зенита»

  
Николич выбрал неправильную тактику.

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Николай Наумов считает, что «Зенит» заслуженно выиграл третье чемпионство подряд. Что же касается «Локомотива», то «железнодорожники» сыграли в самоубийственный футбол. Нельзя с первых минут нестись вперед против такого соперника.

«Зенит» заслужил это чемпионство и достойно провел третий подряд сезон в РПЛ. О команде говорит даже не класс игроков, а ее стабильность, способность побеждать в большинстве матчей, а не от случая к случаю, как конкуренты питерцев. Никто больше не наиграл на золото, так что все закономерно.

И, конечно, форменное безобразие то, как играл конкурент против питерцев. Думаю, дело в тактике главного тренера, который зачем-то решил сыграть в атаку с «Зенитом», а это самоубийство. Очень странный подход, поскольку этой весной «Локо» большинство побед взял за счет железной дисциплины сзади. Даже против «Тамбова» он не стеснялся временами играть от обороны. А с «Зенитом» совершенно нельзя пропускать первым. «Локо» это сделал, и после этого развалился. Боюсь, теперь ему трудно будет удержать второе место. Многое зависит от ближайшего матча «Спартака» в Туле. Если он обыграет «Арсенал», то вряд ли упустит вторую строчку», - сказал Наумов.

Илья Геркус считает, что у многих отпали сомнения том, какой клуб в России сейчас самый сильный.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости