Олич прокомментировал мировую с «Уфой»

 
Ивица постарался подобрать правильные слова.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич прокомментировал мировую с «Уфой». Соперники сражались в рамках 28 тура российской Премьер-Лиги. За ЦСКА забил Федор Чалов.

«Первый тайм прошел не так, как я ожидал. Было видно, что мяч у «Уфы» был под контролем. Второй тайм мне понравился больше, чем первый.

В первом тайме было два момента, когда мы могли забивать. Я недоволен тем, что «Уфа» контролировала игру в первом тайме. Второй тайм мне понравился больше, но «Уфа» забила с одного удара, и нам было сложно вернуться в игру. Мы сравняли, и у нас было еще несколько моментов, но не было концентрации в завершении.

Не знаю, что по пенальти, буду смотреть. Лучше потом сказать.

Если говорить о Чалове, то важно, чтобы нападающий забивал и вернул уверенность в себе. Он получает свое время, самое главное, что он старается, и я уверен, что у него есть качества, чтобы забивать много голов», - сказал хорват.

В данный момент ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. Армейцы могут опуститься на шестое уже сегодняшним вечером, если «Сочи» преуспеет в Краснодаре.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости