Черданцев: «А есть обоснование выдачи длинных майских выходных? У меня их вообще нет 25 лет»

 
Комментатор считает, что россиянам не нужно отдыхать так долго.

Георгий Черданцев, Матч ТВ
Ранее президент России Владимир Путин позволил всем россиянам отдыхать до 11 мая. Георгий Черданцев возмущен этим решением. Комментатор напомнил, что его работа вообще не предполагает выходных.

«А есть ли где-то членораздельное обоснование выдачи длинных выходных?

При том, что многие работодатели даже не понимают, как расчитывать сотрудников в эти дни.

Лично у меня выходных нет 25 лет. Потому что телевизор работает без выходных. Мы работаем и в Новый год и в праздники. Не говоря уже о воскресеньях, когда самый разгар спорта.

Но есть некоторые особенные категории граждан. Вот мой родственник лежит на реабилитации после инсульта. Полагаю, это далеко не единственный случай в стране. Реабилитация дело добровольное и не скорая помощь. Процедуры проходят в штатном режиме и по будням. При этом пациент находится в стационаре. В нашем случае платном. Семья, пока человек лежит, уезжает из города. Тут бабах объявляют длинные выходные. В реабилитационном центре говорят - до свидания, забирайте. 10 дней никаких процедур и занятий не будет.

Блестяще! Теперь нужно всем встать на голову, людям срочно возвращаться а Москву, забирать человека и думать, как продолжить процедуры в домашних условиях.

Если бы об этих выходных обьявили ЗАРАНЕЕ, люди бы планы свои составили иначе. И мы бы не клали человека в больницу сейчас. Положили бы потом. Чтобы не прерывать цикл занятий и процедур.

И мы не одни такие. Могу только себе представить, сколько людей по всей стране с этими выходными оказались в дурацком положении», – высказался Черданцев в телеграм-канале.

Георгий Черданцев: последние новости

Twitter
0

Главные новости