Защитник «Спартака»: «При случае не откажемся обойти «Локомотив»

  
Красно-белые ведут борьбу за прямое попадание в ЛЧ.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Центрбек «Спартака» Илья Кутепов поделился мыслями о дерби с ЦСКА (1:0). Также Кутепов порассуждал о финише сезона в российской Премьер-Лиге.

На данный момент «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице, отставая от расположившегося на второй строчке «Локомотива» на 2 очка.

«В игре с ЦСКА команда выглядела неплохо. Не скажу, что идеально, но результата мы добились. Имели много моментов впереди, не все забили. А ноль на табло — лучшая оценка игры в обороне, и это заслуга всей команды. Удаление Ахметова тоже сказалось на результате. Иногда оно дает дополнительный всплеск эмоций и команда в меньшинстве играет даже лучше, чем в равных составах. Поэтому, с одной стороны, нам стало чуть легче, первый тайм мы заканчивали уже в большинстве. Но после перерыва ЦСКА стал более раскованно играть в атаке, пошел вперед, понимая, что терять нечего.

Нам по силам взять максимум очков в трех турах — «Спартак» вообще способен на все. Побеждать в дерби было необходимо. В таблице мы немного зависим от конкурентов, но должны больше отталкиваться от своей игры. Но при случае, конечно, не откажемся обойти «Локомотив», - отметил Кутепов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sports.ru

Главные новости