Непомнящий объяснил, почему дерби «Спартак» - ЦСКА оказалось очень слабым

 
Московские команды не порадовали хорошим футболом.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Валерий Непомнящий поговорил о дерби между «Спартаком» и ЦСКА в 27 туре РПЛ. Напомним, что «народная команда» обыграла армейцев со счетом 1:0. Непомнящему не хватало на поле эмоций и накала страстей, которые присущи таким поединкам.

«К моему разочарованию, дерби получилось действительно самым слабым за последнее время. Я имею в виду накал на поле, драматургию и качество футбола. Оно оставляло желать лучшего с обеих сторон. Я разочарован тем, что мы ждем от этих команд более высокого уровня, а оказалось, что по качеству этот матч получился ниже, чем все другие в прошедшем туре.

С одной стороны, я разочарован результатом ЦСКА. Армейцы показали слабый уровень. Сказался недокомплект. Не было Фернандеса, Зайнутдинова, Магнуссона. Это слишком большие потери для сегодняшнего состава.

Вторая причина в плане на игру. «Спартак» заставил армейцев защищаться сверхкомпактно, так плотно, что когда удавалось перехватить мяч, то выйти в атаку не получалось, потому что футболисты настолько близко располагались друг к другу, что они не могли найти варианты выхода. Они очень коротко играли, и сопернику удавались перехваты. Для ЦСКА это абсолютно не его игра. Тем более что «Спартак» на чужой половине поля играет хорошо. У них должно было быть много проблем в обороне, потому что отсутствие основных защитников сказывается на игре. Казалось бы, ЦСКА должен был использовать этот недостаток соперника, но ему не удавалось доставлять мяч в штрафную, играть на чужой половине поля», - сказал Непомнящий.

Ранее Шамиль Газизов заявил, что это он лоббировал переход Александра Кокорина в «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости