Деменко: «Спартак» будет болеть за «Зенит» в следующем туре»

  
Будет решаться судьба второго места.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Максим Деменко поговорил о московском дерби между «Спартаком» и ЦСКА. Команды играли очень нервозно, поэтому голов в этом матче было немного (1:0). У «Спартака» остаются шансы на выход в Лигу чемпионов через второе место в чемпионате.

«Игра хорошая, держала в напряжении до конца. Единственное, что преимущество у «Спартака» начало появляться тогда, когда у ЦСКА удалили игрока. Игра была обоюдоострая, любая из команд хотела выиграть — поэтому, наверное, и счет минимальный. Боялись за результат — все-таки играли две команды, которые проиграли свои предыдущие матчи, и существовала нервозность. «Спартак» бьется за Лигу чемпионов, шансы есть — одна игра может все перевернуть. ЦСКА, конечно, тоже ищет варианты, чтобы быть повыше, ведь осталось три тура. Еще есть теоретические шансы — по крайней мере, в еврокубки попасть, да и побороться за медали еще можно.

«Локомотив» будет играть с «Зенитом». Поэтому «Спартак» будет болеть уже за «Зенит» в этой ситуации, а «Зенит» захочет в этом туре уже окончательно решить вопрос с чемпионством. Будет хорошая интересная игра.

Шансы «Спартака» и «Локомотива» сейчас одинаковы. Борьба будет до последнего тура», - сказал Деменко.

А вот Александр Мостовой считает, что у «Спартака» выше шансы занять второе место.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости