«Это что за футбол? Клоунада!». Кузнецов – об удалении Ахметова

 
Дмитрий не согласен с решением арбитра.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Дмитрий Кузнецов поговорил о матче между «Спартаком» и ЦСКА, который завершился со счетом 1:0 в пользу «народной команды». По его словам, более справедливым итогом была бы ничья. С удалением Ильзата Ахметова экс-игрок армейцев категорически не согласен.

«Ничья была бы закономерным итогом. Обе команды показали вязкую и плотную игру, практически без голевых моментов. «Спартак» имел небольшое преимущество, потому что у ЦСКА удалили игрока в конце первого тайма. Гол Ларссона? Он выиграл в скорости у Васина и удачно пробил в ближний угол. Акинфеев крыл дальний, все делал правильно. А мяч пролетел в ближний угол, который должен был перекрывать Васин.

По удалению Ахметова получается, что мы превратили футбол в балет. Посмотрите замедленный повтор. Соболев даже не идет в стык, он просто стоит на бровке. Ахметов бьет мячом ему в ногу, и мяч улетает далеко в центр поля. Куда потом Ахметову девать ногу? Он — первый на мяче. Играет в мяч. Тогда Ахметову не надо идти в борьбу? Это что за футбол? Клоунада! Судьи выдумали непонятное нарушение. Незаслуженная красная карточка.

В этом году можно набрать много моментов, где судьи накосячили, и предъявлять им. Но их же нельзя трогать! Судьи — неприкосновенные люди. Одного посадили пожизненно. Если сейчас покопаться, еще несколько сядут», - сказал Кузнецов.

Александр Мостовой тоже считает, что Ахметова удалили несправедливо.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости