Федун заявил, что футболисты «Спартака» «отмазались» за поражение в матче с «Уфой»

 
Красно-белые торжествуют в дерби.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Босс «Спартака» Леонид Федун подвёл итоги дерби с ЦСКА. Красно-белые обыграли принципиального соперника благодаря голу Джордана Ларссона.

«Всех с победой! Она была тяжелая. Но бывает так, что игра не идет, ты проявляешь характер и фортуна немного вознаграждает.

Был в раздевалке, высказал все, что думаю про поражение с «Уфой», но считайте, что за него сегодня отмазались. Что сказал Тедеско? Сказал, что все молодцы. Почему дерби не вышло таким эмоциональным? Победа была очень нужна для двух команд и они были очень зажаты в начале. Была больше рубка, чем игра. Но с другой стороны, ноль ударов в наш створ и это говорит, что преимущество было на нашей стороне.

Вопрос к главному тренеру, почему впервые сыграли на ноль за весеннюю часть. Защитники у нас качественные, играют в сборных, но такая проблема существует.

Удаление Ахметова? Мы обсуждаем только решения судей после игры. Но по мне это красная карточка. Смотрели VAR, судья сначала не заметил, но видеоасситент подсказал и карточку дали», - сказал Федун.

После 27 матчей сезона в РПЛ «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости