«Локомотив» пофеерил в матче с «Тамбовом», «Динамо» проиграло «Химкам»

 
Железнодорожники добыли 11 победу кряду.

ФК Локомотив Москва, ФК Химки
Московский «Локомотив» ожидаемо обыграл «Тамбов». «Локо» пять раз поразил ворота главного аутсайдера РПЛ. Эта встреча состоялась в рамках 27 тура Премьер-Лиги.

На 40 минуте встречи забил Крыховяк. Смолов на фланге сыграл в стенку с партнером и прострелил низом во вратарскую, а Крыховяк сыграл на опережение и послал мяч в пустые ворота.

Немногим позже Алиев смог сравнять счет. Он на рывке ушел от Пабло, выскочил один на один и аккуратно пробил в ближний угол.

В начале второго тайма «Локо» снова вырвался вперед усилиями Смолова. Рыбус с левого края навесил в штрафную, мяч после рикошета прилетел к Смолову, который здорово подстроился и с разворота пробил в дальний нижний угол.

На 60 минуте Крыховяк оформил дубль после ассиста Жемалетдинова, а на 74-й героем голевого эпизода стал Мурило. Прошла подача с углового, Мурило оторвался от опекуна и пробил головой точно в цель.

На 78 минуте дуэли Кайков сделал счет 2:4, после чего отличился Рыбус. Мацей вошел в штрафную хозяев с левого края и плотно пробил в дальний угол - Сычев не дотянулся.

«Локо» сократил отставание от «Зенита» до шести очков. Москвичи сыграют с «Зенитом» в следующем туре РПЛ.

«Динамо» Сандро Шварца, в свою очередь, проиграло «Химкам». Подмосковная команда забила под самый занавес игры. Глушенков получил пас от Могилевца, умело обработал мяч, а затем уверенно пробил в правый от Шунина угол ворот.

Тамбов - Локомотив 2:5 (1:1)


Голы: Крыховяк, 40 (0:1); Алиев, 45+2 (1:1); Смолов, 47 (1:2); Крыховяк, 60 (1:3); Мурило, 74 (1:4); Кайков, 78 (2:4); Рыбус, 80 (2:5).

Динамо - Химки 0:1 (0:0)


Гол: Глушенков, 90+1 (0:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости