Кварацхелия: «Тем, что было до Слуцкого, я был недоволен»

 
Леонид Викторович поверил в футболиста.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия рад приходу в команду Леонида Слуцкого. Российский специалист поверил в молодого хавбека и предоставил ему игровое время. Однако грузинский футболист все равно благодарен Роману Шаронову.

«Конечно, его приход в команду стал для меня важным событием. При Романе Шаронове я не играл, потому что он решил, что я не готов играть в старте. Так бывает, у каждого тренера есть свое видение. Слуцкий пришел, дал шанс, и я, думаю, сумел им сполна воспользоваться. Конечно, тем, что было до Слуцкого, я был недоволен. Каждый футболист хочет играть много. Но я тренировался на 100 процентов, не обращал внимание на это. Слуцкий же это сразу увидел и оценил.

Когда сезон начался, я немного играл. Но через месяц-полтора выпал из состава и оказался на скамейке. Конечно, спросил у тренера, почему так. Но после второго раза перестал задавать такие вопросы. Чего-то конкретного из этих разговоров не помню, но могу сказать одно: я благодарен Шаронову за то, что он выработал во мне желание бороться, умение не опускать руки и больше трудился. За это стоит сказать ему «спасибо», - сказал Кварацхелия.

Также Кварацхелия сказал, чему его научил Юрий Семин.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости