Червиченко порекомендовал «Спартаку» подписать Моуринью

  
Жозе сидит без дела.

ФК Спартак Москва, Жозе Моуринью
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что на роль нового тренера «народной команды» подойдёт авторитетный португалец Жозе Моуринью. В понедельник сеу Жозе был уволен из «Тоттенхэма» и теперь ищет новое место работы.

«Это неплохой вариант. Если «Зенит» попробовал Виллаш-Боаша, почему бы «Спартаку» не пригласить Моуринью? Красиво, знаково. Он уже все топ-клубы прошел, во многих не получилось. По деньгам его «Спартак» вполне может потянуть. У Моуринью идей, побед и всего остального больше, чем у Тедеско.

Если кому-то непонятному португальцу или испанцу нужно заплатить 3 млн, а Моуринью — 6, то я считаю, что надо брать Жозе. Таких тренеров у нас не было. Он интересный, скандальный — то, что нужно «Спартаку». Моуринью будет комментировать судейство, орать. Он не станет отказываться от комментариев. Это будет красиво, будет хорошо», - сказал Червиченко.

Добавим, что нынешний рулевой «Спартака» Доменико Тедеско должен покинуть ряды красно-белых после завершения сезоне 2020/2021.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sky Sports

Главные новости