Генеральный директор ЦСКА поддержал Ивицу Олича

 
«Армейцы» проиграли два матча кряду.

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
Гендир ЦСКА Роман Бабаев сообщил о том, что клуб готов оказывать всяческую поддержку новоиспеченному наставнику «армейцев» Ивице Оличу. Накануне ЦСКА вылетел из Кубка России, бесславно уступив «Локомотиву» - 0:3.

«Мы понимаем, что отсутствие работы в качестве главного тренера — это существенный минус. Но предпосылки для того, чтобы этот минус был нивелирован, есть. Это те причины, которые я уже озвучивал. К тому же достаточно много примеров в последнее время и в европейском футболе: ситуация немножко поменялась, появилось очень много молодых тренеров. С учетом современных технологий за месяцы можно обучиться тому, что раньше заняло бы годы.

Поэтому это все различные аргументы, которые принимались во внимание, но, соглашусь с вами, конечно, все равно пока отсутствие опыта самостоятельного тренера оставляет много вопросов. Мы постараемся создать все условия, сделать все от нас зависящее, чтобы помочь Ивице в непростой начальный период, когда только пройдя через определенные препятствия, сложности, можно обрести то, чего в книжках и онлайн-программах не получишь», - сказал Бабаев.

Добавим, что свой следующий матч ЦСКА проведёт 25 апреля. «Армейцам» предстоит дерби со «Спартаком».

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости