Президент «Урала»: «Ашот Хачатурянц очень качественно выполняет свою работу»

  
Иванов встал на защиту главы судейского комитета.

ФК Урал, Григорий Иванов
«Урал» присоединился к числу клубов, которые решили публично поддержать руководителя судейского комитета Российского футбольного союза Ашота Хачатурянца. Соответствующее заявление сделал президент «Урала» Григорий Иванов.

«Ашот Хачатурянц очень качественно выполняет свою работу. Тут нет вопроса о том, чтобы поддержать его, это он может кого-то поддержать. За все время, что он является председателем судейского комитета РФС, к нему нет вопросов. Человек никогда в жизни не занимался судейской работой, я лично вижу, что судейство стало при нем намного лучше. Судьи всегда ошибались, ошибаются и будут ошибаться, но сейчас при Хачатурянце работа стала видна по-другому. В некоторых вещах я не согласен с ним, например — нельзя зайти в судейскую и о чем-то поговорить с ними. Судьи такие же участники процесса. Но факт в том, что Хачатурянц свою работу делает за год очень качественно.

А по поводу решения с Вилковым — я не могу это комментировать, потому что я не знаю, как принималось это решение и почему. Во всяком случае работой Хачатурянца я восхищен. За короткий срок судейство стало только лучше. Поэтому нет причины высказывать поддержку ему, он справляется со своей работой превосходно, только можно поблагодарить его за это», - Иванов.

Добавим, что ранее Хачатурянца поддержали «Спартак», ЦСКА, «Ахмат», «Ростов» и «Рубин».

ФК Урал: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости