«Ростов» сделал заявление по поводу судейства в Премьер-Лиге

  
Клуб поддерживает инициативы РФС.

ФК Ростов, Ашот Хачатурянц
«Ростов» выступил с заявлением насчет судейской проблемы в российской Премьер-Лиге. Ростовский клуб поддерживает главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца и его решения. Напомним, что ранее РФС пожизненно отстранил Михаила Вилкова от работы арбитром.

«Футбольный клуб «Ростов» выражает благодарность и полную поддержку Ашоту Рафаиловичу в его искренних попытках навести порядок в судействе нашего футбола. За чередой судейских скандалов в РПЛ последовали достаточно жесткие решения со стороны руководства судейского комитета РФС.

ФК «Ростов» полностью поддерживает политику, проводимую Ашотом Рафаиловичем. Мы доверяем решениям главы судейского комитета и не понаслышке знаем, что его позиция и точка зрения пользуется авторитетом и поддержкой среди российских футбольных клубов.

Для нашего клуба очевидно, что проблемы судейства в российском футболе копились несколько десятилетий – их нельзя исправить за один день. Прогресс в решении этих проблем мы видим. Поэтому и доверяем», - говорится в сообщении «Ростова».

Хачатурянц в свою очередь отказался от «мужского разговора» с Вилковым.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости