Деменко призывает не спешить вручать «Зениту» золотые медали

  
Хотя вряд ли питерцы упустят чемпионство.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Максим Деменко поговорил о матче между «Краснодаром» и «Зенитом» в 26 туре РПЛ (2:2). Питерский клуб уже вряд ли лишится титула в текущем сезоне, хотя может произойти все что угодно. «Краснодар» же потерял шансы на попадание в еврокубки.

«Думаю, питерский клуб уже мало что может остановить на пути к чемпионству. Возможно, команда Сергея Семака еще потеряет очки, но не в таком количестве, чтобы упустить первое место. Да и конкуренты вряд ли обойдутся без осечек. Тем не менее, не будем пока раньше времени вручать «Зениту» золотые медали. Всему свое время.

Гораздо сложнее ситуация у «Краснодара». В прошедшем матче мы впервые увидели, что хочет от команды Виктор Гончаренко, проводивший во главе нее всего второй матч. Будем надеяться, что эту линию он продолжит и дальше, однако, ясно, что впереди грядет большая перестройка состава, и нужно уже думать, какой будет команда в следующем сезоне. Хотя и нынешний чемпионат надо достойно доиграть, несмотря на то что шансов попасть в еврокубки почти нет», - сказал Деменко.

Ранее Андрей Тихонов разобрал поединок между «Краснодаром» и «Зенитом».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости