Сенников считает, что «Локомотив» еще может вырвать чемпионство у «Зенита»

  
В РПЛ еще ничего не решено.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Сенников
Дмитрий Сенников высказался по итогам матча между «Локомотивом» и «Ростовом» (4:1). По его словам, ростовский клуб сам привез себе проблемы в этом поединке. Любая осечка «Зенита» может принести «Локомотиву» золотые медали РПЛ.

«Можно сказать, что «Ростов» сам себе сломал игру двумя ошибками в начале матча. Такие ляпы недопустимо делать, особенно в начале игры. «Ростов» вообще при хорошей игре в последнее время губит собственная невнимательность. Из-за этого он проигрывает матчи.

На шестой минуте счет стал 2:0, и было ясно, что у себя дома железнодорожники доведут дело до победы. Но когда «Ростов» забил, появилась какая-то тревога. Все-таки 2:1 — это скользкий счет, у «Локомотива» были изменения в составе, а «Ростов» играл раскованно. Ему было нечего терять. Он мог преподнести сюрприз. Но все решило удаление Гиговича, и на этом игра закончилась.

«Локомотиву» и «Зениту» предстоит очная дуэль, и матч будет интересным. «Локомотиву» сейчас вообще предстоят две ключевые встречи. Но и для питерцев данное противостояние очень важно. Им еще надо набрать очки. Вроде у них «Ротор», «Уфа» и «Тамбов». А если «Локомотив» выиграет очное противостояние, разница будет всего в два очка (на самом деле три очка, - прим.). И там уже любая осечка, допустим, ничья с «Уфой», и питерцы могут остаться без чемпионского титула», - сказал Сенников.

Ранее о матче между «Локомотивом» и «Ростовом» высказался Николай Наумов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости