«Впечатления удручающие. Это ужасно». Тихонов – о поражении «Спартака»

  
«Народная команда» проиграла аутсайдеру.

ФК Спартак Москва, Андрей Тихонов
Андрей Тихонов поговорил о матче между «Спартаком» и «Уфой» в 26 туре РПЛ. Напомним, что «народная команда» проиграла сопернику со счетом 0:3. Подопечные Алексея Стукалова отлично сыграли в защите. У «Спартака» же не было ключевых игроков нападения и обороны.

«Впечатления удручающие. Любая команда, которая проигрывает дома 0:3, пускай даже не «Спартак», это плохо. А «Спартак», который борется за Лигу чемпионов, проигрывает команде, которая борется за выживание, это ужасно. Я думаю, любая команда, которая бы сегодня столкнулась с «Уфой», имела бы определенные проблемы. И не только «Спартак». «Уфа» сегодня просто здорово сыграла в обороне, она практически не дала шанса красно-белым.

Не было сегодня Соболева, Айртона, Джикии. У «Спартака» были проблемы. Красно-белые не могли играть наверху. На Ларссона все-таки верхом играть нельзя. Единственный, на кого можно — это Соболев. Он может немного разнообразить игру. Соболев может зацепиться в штрафной или принять передачу с фланга. Сегодня этого не было, к сожалению», - сказал Тихонов.

Юрий Гаврилов считает, что назначение Валерия Карпина в «Спартак» - это как поменять шило на мыло.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости