Шмурнов заявил о желании проклясть матч с «Уфой»

  
Известный болельщик красно-белых разочарован исходом борьбы за чемпионство.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Александр Шмурнов очень удивлен игрой «Спартака» в матче 26-го тура (0:3). Футбольный эксперт ожидал другого выступления от любимой команды. По мнению Шмурнова, не хватило эмоций.

«Пытаюсь найти не оправдание даже, хотя бы просто объяснение провала Спартака.

Хотя вернее было бы выкрикнуть матерное слово и проклясть матч, который вместо обычного рабочего шага к результату, взял и зачеркнул, по сути, весь сезон. Так бывает, когда по дороге на важное событие наступишь на какой-нибудь торчащий прут или пень и сломаешь ногу...

А причины? Эмоции. Слабые эмоции, на которых эта команда не в состоянии решать никаких задач. Это первое.

И только потом будут отсутствие Джикии, Айртона и Соболева. Особенно Айртона, из-за (без) которого Мойзеса воткнули на нелюбимый фланг. Или особенно Джикии, из-за которого в защите опять появился Кутепов. Или особенно Соболева, без которого игра улеглась у ног Уфы.

Но с любыми потерями в составе Спартак не может быть настолько безвольным. Это все равно главное. И виноват ли тут тренер, не знаю, не уверен. А, может, виноваты аккурат перед матчем завертевшиеся слухи о новом тренере?..

Одно немного успокаивает. Сезон провален? Это факт. Потому что в осечки Локомотива поверить никак нельзя. А раз сезон провален, значит, с ЦСКА можно играть спокойно. Какая теперь разница...», – резюмировал комментатор в телеграм-канале.

«Спартак» еще сохраняет шансы на попадание в Лигу чемпионов. В следующем туре красно-белые сыграют против ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости