«Ахмат» переиграл «Химки»

 
Грозненцы реабилитировались за поражение от «Уфы».

ФК Ахмат, ФК Химки
Грозненский «Ахмат» добыл победу в домашнем матче с «Химками». Эта встреча состоялась в рамках 26 тура Премьер-Лиги России. «Ахмат» трижды поразил ворота химчан.

На 25 минуте игры отличился Харин. Ильин выцарапал мяч на чужой половине поля и сыграл в свободную зону на Харина, который ворвался в штрафную и удачно пробил по воротам с рикошетом от Тихого.

Под занавес первого тайма забил Ильин. Владимир принял мяч на краю штрафной и отлично пробил в дальний угол. Не успели защитники его накрыть. Отметим, что незадолго до этого Ильин не реализовал пенальти – с ударом игрока «Ахмата» справился Лантратов.

В середине второго тайма Мелкадзе эффектно довел дело до крупного. Экс-футболист «Спартака» в борьбе с двумя защитниками «Химок» зацепился за мяч в чужой штрафной и в падении через себя пробил в дальнюю девятку.

На 88 минуте игры Брайан Идову отквитал один мяч. Кухарчук открылся слева, получил мяч и прострелил на Идову, который с линии штрафной пробил в дальний угол. Впрочем, гол Брайана ни на что кардинально не повлиял.

«Ахмат» набрал 35 очков и опередил в таблице РПЛ «Краснодар».

Ахмат - Химки 3:1 (2:0)


Голы: Харин, 25 (1:0); Ильин, 44 (2:0); Мелкадзе, 65 (3:0); Идову, 88 (3:1).
На 34 минуте Ильин не реализовал пенальти.

ФК Ахмат: последние новости

С-Э
0

Главные новости