Кавазашвили высказался о подозрениях в том, что «Сочи» сдал матч «Зениту»

  
Ветеран «Спартака» требует доказательств.

ФК Сочи, ФК Зенит
Анзор Кавазашвили высказался о матче между «Сочи» - «Зенит» в 25 туре РПЛ. Насчет этого поединка возникло много подозрений. Кавазашвили считает, что футболисты никогда не будут сознательно сдавать поединок. Если кто-то в этом уверен, пусть приведет доказательства.

«Любой человек, который знает, что «Сочи» создан, как дочерняя команда «Зенита», может говорить и думать, все, что захочет. Если мы будем каждому слуху верить по-настоящему, у нас скоро рога вырастут на голове, и мы с ума сойдем. Внимания этому уделять и оценки давать – самая настоящая глупость.

Ни один футболист, уважающий свое имя, не будет «подкладываться», чтобы отдать игру «старшему брату». Никто это делать не будет. Может, конечно, кто-то скажет, что они не просто так отдали, а за указание или вознаграждение – заплатили деньги, чтобы сочинцы «легли» под «Зенит».

Но, тогда, товарищ болельщик, если ты такой умный, приведи факты. Главе питерского клуба Александру Медведеву, сочинскому руководителю. Будут доказательства – тогда мы поговорим на эту тему, а пока не о чем…», - сказал Кавазашвили.

Сегодня «Зенит» сыграет на выезде против «Краснодара». Игра стартует в 19:00 по Москве.

ФК Сочи: последние новости

ФК Зенит

Главные новости