Бывший президент «Локо»: «Решение КДК меня возмутило до глубины души!»

  
«Локомотиву» придется провести домашний матч на нейтральной территории.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Бывший глава московского «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на решение КДК РФС. «Локо» наказали одним домашним матчем на нейтральном поле. Причина – действия Станислава Сухины во время дерби со «Спартаком», который заходил в судейскую комнату. Наказание не может быть условным из-за того, что «Локо» находился на испытательном сроке.

«Это решение меня возмутило до глубины души! Такие решения принимать нельзя, они только мешают развитию нашего футбола. Если виновен один человек, накажите его. При чём здесь огромная армия болельщиков «Локомотива»? Они планировали своё время, решили пойти на футбол с семьёй, детьми, друзьями. Может, они этого Сухину и не видели никогда. Представьте, если это произойдёт в театре? В буфете администратор накосячил, и теперь спектакль пройдёт в другом месте. Это безобразие! Так делать нельзя.

В регламенте написано, что нельзя заходить в судейскую. Клуб одного из тех, кто зашёл, наказали, а другого практически не наказали. Регламент одинаков. Вроде сидят умные люди, но они настолько вредят нашему футболу… Просто вредители! Этого нельзя делать. К сожалению, в истории нашего футбола таких решений немало принималось. Мы никак не можем это победить. Если вы прописали в регламенте, что нельзя заходить в судейскую, обеспечьте условия, при которых нельзя зайти. С одной стороны нельзя, а с другой - надо какой-то протокол подписать», — сказал Наумов.

Начальник «Спартака» Василий Козловцев тоже заходил в судейскую комнату на дерби с «Локо» и поплатился за это штрафом в 150 тысяч рублей.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости