«Все эти разговоры — для бедных». Малафеев – о «договорняке» между «Сочи» и «Зенитом»

 
Сочинцы играли на победу.

ФК Зенит, ФК Сочи
Вячеслав высказался о матче 25 тура РПЛ между «Сочи» и «Зенитом». По его словам, никакой речи о договорном характере поединка быть не может. Те, кто говорят обратное, просто не разбираются в футболе.

«Вы матч смотрели? Мне кажется, тут вопросов даже не стоит. Все разбирающиеся в футболе люди все видят. Это был хороший матч, в котором играли сильные команды, ни одна не хотела проигрывать. Молодые и немолодые ребята, которые были до этого в «Зените», доказывали свою состоятельность как можно более уверенно, чтобы тренеры «Зенита» не забывали о них. «Сочи» есть «Сочи», но «Зенит» всегда играет в еврокубках. Это очень важно для игроков. А все эти разговоры — для бедных и для тех, кому делать нечего.

Это не совсем футбольная тема и носит более массовый характер с точки зрения восприятия. Мы знаем много расистских, националистских высказываний и всего, что с этим связано. Не хотелось бы акцентировать на этом внимание. В любом случае футбол должен вставать в главу угла. Лучше обсуждать его, ошибки и классные действия игроков, чем околофутбольные моменты. Понятно, что всем интересно покопаться в грязном белье, но мне это точно неинтересно», - сказал Малафеев.

Ранее Малафеев объяснил, почему «Зенит» стал флагманом российского футбола.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости