Сухина заявил, что не заходил в судейскую комнату перед дерби «Локомотив» - «Спартак»

  
Разборки вокруг воскресного матча продолжаются.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Начальник команды «Локомотива» Станислав Сухина прокомментировал информацию о том, что он заходил в судейскую комнату перед началом игры со «Спартаком».

Напомним, что Сухина был замечен выходящим из судейской, после чего «Спартак» подал прошение в КДК РФС оценить действия представителя «Локомотива». Сам Сухина утверждает, что не заходил непосредственно в кабинет арбитров.

«Я в судейскую не заходил. Там есть предбанник. Вот в нём я и был. В судейскую не заходил. Это проблема людей, которые ни из чего пытаются сделать сенсацию. Жареного тут ничего нет. Это обычные протокольные дела. К сожалению, люди у нас часто все переворачивают.

Поймите, на всех стадионах происходит всё то же самое. Только почему-то именно после этого матча решили об этом заговорить. Как-то искусственно создали скандал.

Я на время не смотрел. Уверен, остальные заходят туда и тоже не смотрят на время. С разрешения судей многие заходят с протоколами. После игры, например, человек тоже не имеет права заходить. Но зайти посмотреть, что судья записал в протокол, надо.

Естественно, бригада Кирилла Левникова разрешила мне зайти. Если бы судья сам написал в протокол, что я вошёл без разрешения, это была бы проблема. Но об этом заговорили только через день. Почему до или сразу после матча этот вопрос никто не поднимал?

Могу оказывать влияние на арбитров из-за судейского прошлого? Похоже на бред, не так ли? Я ещё 20 лет проработал преподавателем в академии спорта. Многие тренеры у меня учились. Что с этим делать? Видимо, в футболе должны работать люди с математическим или со строительным образованием? Спортивным людям тут не место?», - сказал Сухина.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Eurosport

Главные новости