«Левников привез корюшку». Уткин сказал, как Сухина может объяснить свое посещение судейской комнаты

  
Из-за начальника «Локомотива» разгорается скандал.

ФК Локомотив Москва, Василий Уткин
Василий Уткин высказался о начальнике «Локомотива» Станиславе Сухине. Напомним, что бывший арбитр посетил судейскую комнату во время матча против «Спартака». За это «Локомотиву» грозит техническое поражение. Уткин набросал варианты, как Сухина может объяснить свое поведение.

«Интересно, чем закончится скандал с посещением судейской комнаты Станиславом Сухиной, начальником команды «Локомотив».

На самый интересный вопрос мы ответа, впрочем, не получим. Потому что самое-самое - это допытаться у Сухины, какого демона он там забыл. Я бы на его месте отстаивал версию, что младший Левников привез ему от папы из Питера корюшку - там как раз пошла. А что, чем не гостинчик? От судьи судье, по-ветерански, от души душевно в душу. Но эта версия сейчас запоздала, теперь же надо сговариваться. Может не выдержать детектора.

Тогда жизнеспособна другая: Сухина может сказать, что он, еще будучи судьей, потерял в этой комнате что-то маленькое и ценное. Например, серьгу с брюликом. И вот снова надеялся найти. Вы скажете - так ведь не носил никогда серьгу судья Сухина. И сразу же ответ: конечно, не носил, я же потерял!

А вообще мне снова кажется странным наш регламент. За судейство взялись серьезно, ужесточив контроль; за визит в судейскую может последовать пожизненная дисквалификация для визитера и техническое поражение для команды, которую он представляет.

Вот скажите мне - раз так, то почему дисциплинарное расследование можно начать только если есть обращение от другой команды? Получается, два участника игры должны выставить по дежурному у дверей судейской и проверять всех на входе-выходе?

Если установлен факт захода постороннего в судейскую, этого должно быть достаточно. Для такого установления достаточно одной видеокамеры», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости