Червиченко: «Не понял высказывание Федуна. Зачем судьям новый скандал?»

  
Скорее всего, арбитры приняли правильное решение.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Андрей Червиченко высказался о спорном эпизоде, который произошел в матче между «Локомотивом» и «Спартаком». Ранее Леонид Федун намекнул, что «народная команда» проиграла из-за неназначенного пенальти. По мнению Червиченко, судьи вряд ли бы сознательно пошли на очередное скандальное решение.

«Совершенно не понял высказывание Федуна по поводу того, что «Спартак» не смог отыграться, потому что не поставили пенальти. Но одного пенальти и не хватало, чтобы отыграться. Пытался рассмотреть эти все моменты, однако показывали момент не очень хорошо. Хотя мне кажется, что мяч сначала попал в пузо, а вот попал ли в руку… Не уверен.

Конечно, я понимаю, что иногда к монитору VAR сажают незрячих, вспоминая матч «Химок» и «Ростова». Но эти же самые люди смотрели все сегодняшние моменты, вроде все было верно, значит они что-то видят. Зачем судьям новый скандал? Все же знают, как «Спартак» реагирует на такие моменты. Уповать красно-белым надо не на пенальти, а рассчитывать на мячи с игры в убойных ситуациях», - сказал Червиченко.

Также Червиченко считает, что «Зенит» может упустить чемпионство только из-за тренерского провала.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости