Черданцев: «Спартак» слишком предсказуем. «Локомотив» фаворит в борьбе за Лигу чемпионов»

 
«Железнодорожники» финишируют на втором месте.

ФК Спартак Москва, Георгий Черданцев
Георгий Черданцев поговорил о матче между «Локомотивом» и «Спартаком» в 25 туре РПЛ. По его словам, «народная команда» упустит место в Лиге чемпионов в этом сезоне. Игра подопечных Доменико Тедеско очень предсказуема, тогда как «Локо» играет в простой, но эффективный футбол.

«Если же отвлечься от судейства, то игра «Локомотива» проста и при этом очень эффективна. Пара Чорлука-Пабло на данный момент, по-моему, лучшая в чемпионате. Пабло вообще очень удачное приобретение. Пока. Посмотрим в еврокубках.

«Локо» и при Семине хорошо играл в защите, но у Николича появилась скорость при переходе из обороны в атаку. Прежде всего за счет того, что Николич убрал медленных игроков. К сожалению, оба Миранчука, которые почти всегда играли у Семина, относятся к этой категории. Один уехал, другой сел в запас.

«Спартак» слишком предсказуем. Расчет только на скорость Айртона. Если нет пространства впереди, а «Локомотив» его не оставил, в мяч, в позиционную атаку команда играть не умеет. И очень плохо перестраивается при потере мяча на оборонительные действия. Несколько провалов в защите и два выхода один на один (Жемалетдинов и Крыховяк) это много для команды, которая претендует на второе место.

У «Локомотива» три домашних матча и «Тамбов». У «Спартака» дерби, выезды в Тулу и в Грозный. Думаю, «Локомотив» фаворит в борьбе за Лигу чемпионов», - написал Черданцев в своем телеграм-канале.

Также Черданцев считает, что арбитр Левников правильно не поставил пенальти в ворота «Локомотива».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости