«За неделю тяжело что-то поменять». Газинский поддержал Гончаренко

  
Белорусскому специалисту нужно дать больше времени.

ФК Краснодар, Виктор Гончаренко
Хавбек «Краснодара» Юрий Газинский высказался о поражении своей команды в матче против «Арсенала» (0:1). «Быкам» очень трудно вскрывать насыщенную оборону. Виктору Гончаренко было сложно что-то изменить в игре команды за такой короткий срок.

«Наверняка «Арсенал» нас хорошо изучил. В принципе сейчас все команды хорошо умеют обороняться. В этом у нас сложности. У «Краснодара» сейчас непростая ситуация, мы все это понимаем, и нам нужно ее исправлять. Мы опустились в таблице и всем вместе нужно оттуда выбираться. Мы все для этого делаем, и будем исправлять ситуацию.

«Краснодару» не хватает мотивации? Об этом речи идти не может. В команде практически нет футболистов, которые выигрывали чемпионство, поэтому о мотивации даже не нужно говорить. В этом нет смысла. Все ребята мотивированы, все прекрасно понимают важность матча, и как я сказал, нужно исправлять ситуацию.

Как правило, всегда, когда приходит новый тренер, появляются новые эмоции. Прошла всего неделя, и я думаю, за такой короткий срок тяжело что-то поменять. Только от матча к матчу, от игры к игре ситуация будет меняться», - сказал Газинский.

Ранее о неудачном дебюте Гончаренко высказался Роман Широков.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости