Наумов увидел Семина вместо Николича на тренерской скамейке «Локомотива»

  
Сербский специалист продолжает дело Юрия Палыча.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Николай Наумов поговорил о матче между «Локомотивом» и «Спартаком». Напомним, что «железнодорожники» обыграли «народную команду» со счетом 2:1. По его словам, Марко Николич проповедует тот же футбольный стиль, что экс-тренер клуба Юрий Семин. Наумов утверждает, что «Спартак» все равно не выиграл бы этот поединок, даже если судья поставил бы пенальти за игру рукой.

«Я предсказывал победу «Локомотива». Правда, с разницей в один мяч. Игра далась немного легче, чем я ожидал. «Локомотив» действовал очень уверенно, сбалансированно, солидно. И хотя «Спартак» много атаковал, было видно, что шансов забить у них не так много. Даже когда появлялись моменты, Гильерме на последнем рубеже прекрасно себя чувствовал.

У «Спартака» вопросы по неназначенному пенальти? Там была такая рука, что она не повлияла на удар, мне кажется. Судьи, думаю, из этого и исходили. Можно было дать или не дать пенальти, но суть не менялась — «Спартак» все равно не выиграл бы. Складывалось впечатление, что «Локомотив» мог в любой момент прибавить. Это повторение игры с «Сочи», это уже стиль команды.

Вообще у меня возникало ощущение, что на тренерской скамейке находится Семин, а не Николич — настолько похоже, что они делают. Марко, конечно, какие-то штрихи добавил, но в целом локомотивская игра осталась. Да и посмотрите, какое настроение на скамейке — все друг друга поддерживают, подбадривают. Это говорит о том, что все в порядке. Пришел новый руководитель и все довольно быстро наладилось. Если так дело пойдет, думаю, «Локомотив» на второе место заберется», - сказал Наумов.

Андрей Червиченко считает, что в этом поединке Николич полностью переиграл Тедеско.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости