Геркус попытался определить причину возрождения «Локомотива»

 
Экс-президент «железнодорожников» тоже к этому отчасти причастен.

ФК Локомотив Москва, Илья Геркус
Илья Геркус порассуждал о причинах удачных выступлений «Локомотива» в последних матчах. По его словам, ключевую роль в этом сыграли топовые футболисты московского клуба. Гжегож Крыховяк, Антон Миранчук и Федор Смолов делают результат для команды.

«Какой-то одной причины, наверное, нет. Надо находиться внутри команды, чтобы точно знать. По факту — все молодцы. И игроки, и тренеры. Ну и, возможно, соперники (смеется). Я, безусловно, пристрастен, поэтому прежде всего обращаю внимание на футболистов, к приходу которых в «Локомотив» сам причастен.

Феноменально играет Гжегож Крыховяк. В принципе, все уже привыкли к его высокому уровню. Но он продолжает все равно удивлять. Опорный полузащитник забивает решающие голы, делает разницу. Это действительно впечатляет. Он же вместе со Смоловым и Антоном Миранчуком сейчас лучший бомбардир команды.

А как действует Смолов? Ему в нынешней схеме стало комфортнее. «Локо» сейчас чаще играет на контратаках. И вот это как раз футбол Федора. Позиционные атаки ему, надо признать, даются тяжелее. А сейчас он возвращается к своему лучшему футболу. В целом, конечно все стараются. Но вот этих двух игроков я бы выделил особо», - сказал Геркус российской прессе.

Завтра «Локомотив» сыграет дома против «Спартака» в 25 туре РПЛ. Игра стартует в 19:00 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости