Мусаев объяснил провал «Краснодара» в последних матчах

 
У команды начались психологические проблемы.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Экс-тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поговорил о провальных выступлениях российского клуба в весенней части сезона. По его словам, внутри коллектива возникла напряженная обстановка. Мусаеву нужно было намного строже отреагировать на разногласия в команде.

«Мы провели хорошие сборы, качественные товарищеские матчи, в команде была хорошая атмосфера. Например, в матче с «Ростовом» (2:0) мы увидели то, что должно было стать ключевым в играх с загребским «Динамо» – кроме качества была жесткая игра в единоборствах, дисциплина.

В конце подготовки мы потеряли Рамиреса, выбыл Вандерсон. Плюс так и не вернулись в общую группу Сафонов и Петров, хотя мы рассчитывали, что на сборах они будут работать в ней.

В последнюю неделю во время тренировок произошло несколько ситуаций, которые, наверное, требовали более жесткого вмешательства от меня. Я понимал, что это последние дни сборов, ребятам тяжело психологически.

Начались разговоры о том, что кто-то сыграл жестко во время двусторонки, где-то не свистнули фол. Начались стычки, обиды, которые нужно было пресечь в более жестком формате. Мне казалось, что перед важными матчами с загребским «Динамо» мне нужно нести больше позитива», - сказал Мусаев.

Также Мусаев рассказал, как состоялся его уход из «Краснодара».

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости