Балахнин сказал, в чем ослабел «Ростов»

 
Команду покинули яркие исполнители.

ФК Ростов, Сергей Балахнин
Сергей Балахнин поговорил о матче между «Ростовом» и «Рубином» в 25 туре Премьер-Лиги. Команда Валерия Карпина понесла серьезные кадровые потери. Теперь ростовский клуб стал играть в предсказуемый футбол. В то же время у «Рубина» есть масса классных исполнителей.

«У «Ростова» есть кадровые проблемы после ухода таких мастеров, как Роман Еременко, Эльдор Шомуродов, Алексей Ионов, и других. Они могли решить эпизод индивидуально, забив гол или совершив нестандартное действие. Это и украшало игру команды, делало ее эффективней. Сейчас игроки слабее, и «Ростов» более предсказуем. Вроде, когда осенью ушли лидеры, клуб по инерции еще набирал очки, но сейчас класс игроков сказывается. Может быть, с нынешним составом команда сможет прибавить, но это в будущем, а здесь и сейчас тяжело делать результат.

В отличие от «Рубина», где есть множество индивидуально сильных футболистов, особенно в атаке, которые могут в одиночку решить эпизод. Это и Хвича Кварацхелия, и Денис Макаров, и Джордже Деспотович. Но не исключено, что «Ростов» сумеет преуспеть в игре с казанцами. Все-таки организация игры в обороне, скорость и самоотдача у ростовчан не исчезли. Результат может быть любой», - сказал Балахнин.

Матч «Ростов» - «Рубин» состоится завтра, начало – в 19:00 по московскому времени.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости