Черданцев назвал плюсы назначения Гончаренко на пост главного тренера «Краснодара»

 
Георгий верит в экс-наставника ЦСКА.

ФК Краснодар, Виктор Гончаренко
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев отреагировал на информацию о том, что Виктор Гончаренко стал новым рулевым «Краснодара». Он заменил на тренерском мостике «быков» Мурада Мусаева.

Напомним, что до недавних пор Гончаренко трудился на посту главного тренера ЦСКА. Он покинул занимаемую должность после поражения в матче с «Зенитом» (2:3).

«Гончаренко в «Краснодар» хорошее назначение. Логичное. Тренер отлично знает турнир, внутреннюю кухню. Один из немногих, кто ставит атакующий футбол. ЦСКА при нем, как и любая команда, проводил и неудачные матчи, но содержательных и ярких было более чем достаточно. По видению футбола он точно подходит «Краснодару».

Ещё один плюс - работа с молодёжью. Можно сколько угодно ерничать по поводу Васина, но и из него Гончаренко выжал игрока сборной. Обляков капитан молодёжной сборной. Чалов лучший бомбардир позапрошлого чемпионата. То что тот же Чалов не прибавил за два года это, конечно, проблема и тренера в том числе. Но я бы не рискнул, не зная всех деталей и не находясь внутри тренировочного процесса, распределять в процентном отношении вину за отсутствие прогресса Чалова между тренером и футболистов. Сколько часов Фёдор тренируется индивидуально (по сравнению с Роналду) после окончания основных занятий с командой? Час? Три? Ноль?

Полагаю, Гончаренко взбодрит имеющихся в «Краснодаре» футболистов. Чемпионат и его концовка будут гораздо интереснее с по-настоящему сильным и мотивированным «Краснодаром», - написал Черданцев в своём телеграм-канале.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости