Рабинер: «Гончаренко в «Краснодаре» - это как минимум интригует»

 
В команде появился тренер с характером.

ФК Краснодар, Виктор Гончаренко
Игорь Рабинер высказался о назначении главным тренером «Краснодара» Виктора Гончаренко. Владелец клуба поступил вопреки себе – нанял специалиста с характером, поступки которого трудно предугадать. В целом, это будет интересный эксперимент для «быков».

«Гончаренко в «Краснодаре» - это как минимум интригует, потому что очень необычно для Сергея Галицкого. Он еще никогда не нанимал своенравных, умеющих защищать свою территорию, непредсказуемых в своих поступках и эмоциональных проявлениях тренеров.

И то, что все-таки сделал это, говорит о небезнадежности владельца «быков». Это не означает, что у экс-главного тренера ЦСКА обязательно получится. Это означает, что Галицкий все-таки решился иметь дело с тренером, способным сказать «нет».

Чему бы я точно удивился - если бы Галицкий назначил иностранца из дальнего зарубежья. Ему нужно личное и постоянное общение с главным тренером, поэтому в чем была стопроцентная уверенность - что никаких немцев и итальянцев там не будет.

А еще у Гончаренко есть опыт выстраивания абсолютно новой команды на руинах старой. Именно так произошло в ЦСКА, когда ушли почти все, кроме Акинфеева, Марио и здоровой половины Дзагоева. И когда говорили, что в первом сезоне середина таблицы - лучшее, на что можно рассчитывать, все оказалось совсем иначе, и «Реал» в виде бонуса.

В общем, «Краснодаре» нас ждет интересное время. И свежая новость вызывает как минимум любопытство, причем с положительным окрасом, но уж точно не раздражение», - написал Рабинер в своем телеграм-канале.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости