Деменко считает, что Мусаев провел хорошую работу в «Краснодаре»

 
Команда неплохо выступала в последние годы.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Максим Деменко высказался о поражении «Краснодара» в матче против «Ахмата» (0:5). Результат оказался неожиданным для всех. Вместе с тем Деменко считает, что Мусаев неплохо поработал с командой, завоевав две бронзовые медали чемпионата.

«Достаточно шокирующий результат — при всем уважении к «Ахмату», предположить такой разгром было сложно. Трудно объяснить такой результат. Еще осенью команда достойно смотрелась в Лиге чемпионов, одержала несколько ярких побед в чемпионате. И даже проигранные матчи в начале этого года были небезнадежны. Того же разгрома от «Спартака» можно было избежать при лучшей реализации моментов. Казалось, команда поднимется из середины таблицы. Но видимо, психологически она уже подавлена, поэтому нужна встряска в виде смены тренера.

Стоит отдать должное Мусаеву, проведшему хорошую работу. Тут и две бронзы чемпионата, и достойная игра в еврокубках, включая первое в истории клуба попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Теперь надо искать тренера с подходящим стилем игры — это всегда было важно для владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. Нужно сохранить преемственность стиля», - сказал Деменко.

Андрей Канчельскис считает, что «Краснодар» допустил ошибку, назначив главным тренером Мурада Мусаева.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости