Ловчев считает, что «Зенит» прекратит сотрудничество с Семаком

 
У сине-бело-голубых будет новый тренер?

ФК Зенит, Сергей Семак
Экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев предположил, что «Зенит» откажется от услуг главного тренера Сергея Семака вне зависимости от того, как завершится чемпионская гонка в РПЛ. Ранее Ловчев выразил уверенность в том, что первое место в чемпионате России достанется именно «Зениту».

«Будущее Семака? Сезон он доработает. В ЦСКА, например, произошла замена тренера на Олича из-за отставания в таблице. Это сделало какое-то нефутбольное руководство, Гинер себе такие вещи не позволял. Только они способны в концовке сезона увольнять наставника и назначать понятного человека, но непонятного тренера. У меня это вызывает удивление, команда боролась за Лигу чемпионов.

Если «Зенит» выиграет чемпионство, то сам факт увольнения тренера, который взял золото, будет выглядеть не очень хорошо. Но мне кажется, они на это пойдут. Да и запаса прочности в чемпионате нет, из кубка вылетели — это не забывается. У питерцев нет проблем, чтобы взять именитого наставника. Им нужны победы в Лиге чемпионов и «Зенит» будет искать тренера», - приводит слова Ловчева tele-sport.ru.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости