Актер Белоголовцев: «Я был бы рад, если бы Тедеско остался в «Спартаке» ещё на сезон»

 
Немецкий специалист нащупал свой стиль.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Актер и болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев высказался об игре «народной команды» в этом сезоне. По его словам, московский коллектив может побороться с «Зенитом» за золотые медали РПЛ. Он хочет, чтобы руководство «Спартака» продлило контракт с Доменико Тедеско.

«Спартак» может побороться с «Зенитом» за счёт морально-волевых качеств, но для этого нужно, чтобы «Зенит» терял очки. Очень бы хотел сказать, что «Спартак» сможет навязать «Зениту» борьбу за чемпионство, но не уверен. Перерыв на матчи сборных не очень пошёл команде на пользу, несмотря на то, что основные игроки не были особо загружены. Потерялась некоторая лёгкость в действиях, но мне очень нравится, что у команды просто невероятный настрой, похожий на настрой чемпионского года. После нескольких побед «Спартака» подряд, «Зенит» максимально мобилизован и будет стараться не давать ни единого шанса красно-белым.

«Спартак» должен приложить все усилия, чтобы сохранить Тедеско. Есть ощущение, что он наконец-то поймал тот стиль, который необходим «Спартаку». Тедеско сейчас на ходу, он окончательно понял, как ему надо строить игру, поэтому я был бы рад, если бы Тедеско остался ещё на сезон. В этом есть правильность тренерского направления, тренерской мысли», - сказал Белоголовцев.

А вот Андрей Червиченко считает, что «Спартаку» не стоит сохранять Тедеско, даже если немец выиграет для команды титул.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости