Червиченко сказал, сколько сейчас может стоить «Спартак»

 
Однако вряд ли на «народную команду» найдется покупатель.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о возможной продаже «Спартака». По его словам, команда на сегодняшний день оценивается в 300-400 миллионов евро. Однако альтернативы Леониду Федуна пока что нет.

«Слухи о продаже «Спартака» появляются тогда, когда у команды дела идут не очень хорошо. Когда она выступает неплохо, как сейчас, слухов никаких нет. Я не вижу сейчас альтернативы Федуну. Как и того, кто захотел бы взвалить такое бремя, как «Спартак». И в финансовом, и в нервном плане.

Сколько стоит «Спартак»? Наш футбол в серьезнейшем кризисе. Вряд ли как бизнес клуб стоит много. Если брать игроков, то не думаю, что всех их удастся продать на трансферном рынке дороже 100 млн. евро в сумме. Если со стадионом, базой… Андрей Федун говорил о цене в миллиард евро, но говорить он может всё, что хочет. На деле же я думаю, что адекватная цена за красно-белый клуб – 300 млн евро. За бренд можно, при этом зажмуриться, добавить 100 млн. Получается 300-400 млн евро. Но я не знаю сейчас ни одного человека, который хотел бы купить «Спартак», - сказал Червиченко.

Также Червиченко высказался об уходе Мурада Мусаева из «Краснодара».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости