Слуцкий: «Очень тяжелая игра, преимущество переходило от одной команды к другой»

 
Леонид Викторович – о схватке с «Сочи» 3 марта.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий дал интервью после домашнего противостояния с «Сочи».

«Рубин» обыграл сочинцев со счетом 1:0. За казанскую команду забил грузин Хвича Кварацхелия. Оппоненты сражались в рамках 24 тура Премьер-Лиги России.

«Очень тяжёлая игра, преимущество переходило от одной команды к другой. То большими кусками, по пять минут, «Сочи» больше контролировал мяч, то нам удавалось это делать. Я уже говорил, что «Сочи» - одна из самых организованных команд лиги. Они сегодня это подтвердили, поэтому был матч равных возможностей. Очень рад, что в этой ситуации мы склонили чашу весов в свою сторону.

Отсутствие Хвичи в стартовом составе было обусловлено усталостью? Иных причин не было. Почему Макаров появился на поле с самого начала игры? Потому что Макаров прилетел почти на сутки раньше, чем Кварацхелия. Он уже на следующий день после игры сборной в 10 утра был на базе, прошёл все восстановительные процедуры. И три матча, которые сыграл Макаров, он сыграл всё-таки в одном месте, не летал. А Кварацхелия только вчера появился на базе, очень много летал. То есть он был в несколько иной ситуации, нежели Макаров», - приводит слова Слуцкого пресс-служба «Рубина».

Сейчас «Рубин» занимает четвертое место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. Казанцы, несомненно, проводят лучший для себя сезон за последние годы.

ФК Рубин: последние новости

Спортбокс
0

Главные новости